【数量限定】生まれたての若いスルメイカを丸干イカに!
会員特典 お買い上げごとに3%のポイントプレゼント!
いらっしゃいませ!当ショップ店長の塚本です。新潟県の佐渡ヶ島出身です。イカに関することはお任せ下さい!新鮮な海の香り、心を込めてあなたにお届けいたします!
公式line開設しました。
LINEの特別会員様サービスの最新情報やお役立ち情報などを配信します。クーポン券、ポイントが貯まります。 更に今だけ、登録された方に特別特典として初回、送料無料とさせて頂きます!!
お友達登録よろしくお願いいたします! お友達登録はこちら!
※出荷は朝カーフェリー 9:15発のみの便です。(前日までにFAX又は、Telにて連絡お願い致します。)ご注文受付後、土日祝日を除く3営業日以内に発送いたします。配達希望日のご指定は、3営業日以降にご指定下さい。
| HOME | イカへのこだわり | イカのおすすめレシピ | 商品一覧 | ご利用案内 | お支払い・送料 | マイページ | お問合わせ | カートを見る |
ブロッコリーは子房にわけ、硬めの塩ゆでにしておく
イカは皮をはぎ身とゲソに分け、身には飾り包丁を入れ一口大に切り☆をまんべんなくふり薄く片栗粉をまぶす
オイルをひいたフライパンにニンニクのみじん切りを入れ温め、香りが出たらイカをいれ焼いてゆく
火が通ったらブロッコリーをいれ軽くハーブソルトをふり、全体がなじんだら醤油を回しかけ出来上がり♪